1. Opzioni di ricerca

Tutte le opzioni di ricerca disponibili in Transkribus per cercare nelle trascrizioni automatiche e recuperare informazioni

Dopo aver riconosciuto il testo dei vostri documenti, la funzione di ricerca testuale è il modo più semplice per trovare rapidamente le informazioni, le parole, i nomi e i luoghi che state cercando.

Ci sono tre tipi di ricerche che riguardano il testo:

È anche possibile sfogliare e cercare i tag testuali all'interno di una raccolta.